Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Британский суд вынес решение в пользу уволенной ранее христианки

Маргарет Джонс.. Фото с сайта pinknews.co.uk

Суд по трудовым спорам Великобритании вынес решение в пользу христианки, регистратора браков, которая из-за своих религиозных убеждений отказалась женить однополые пары. Маргарет Джонс (Margaret Jones) была уволена с должности, однако после победы в суде она заявила, что не вернется на прежнее место работы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Pink News.

По словам Джонс, начальник ЗАГса поставил ей условия, либо она подчиняется и регистрирует однополые пары или пусть увольняется.  Женщина отказалась, так как это противоречит ее убеждениям.

«Я хочу, чтобы люди, вступающие в брак, создали настоящую семью. Я не одобряю однополые союзы и не мне не очень приятно регистрировать такие пары», - сказала Джонс.

Представители суда заявили, что личное вероисповедание работника не является причиной для увольнения и призвали работодателей ЗАГса выработать оптимальное решение, которое будет приемлемо для всех работников, независимо от их религиозных убеждений.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”