Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Лос-Анджелеса: в «Голливуде» много служений

Пастор из Лос-Анджелеса: в «Голливуде» много служений

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе Алекс Прокопчик рассказал, что в Голливуде много разных служений и в последнее время там происходит изменения в духовном мире, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках веб-конференции пастор ответил на вопрос одного из читателей InVictory о том, много ли в Голливуде актеров-христиан. «Не все, кто в индустрии, - актеры. Многие из них принимают участие в фильмах, но они за кулисами и также имеют большое влияние. Много из них искренно верующих и рожденных свыше.  В Голливуде много различных служений, и последнее время видно много изменений в духовном мире», - отметил Прокопчик.

Кроме этого он подчеркнул, что актеры – творческие люди и к ним нужен особый подход. «Многие из них были ранены церквями, их не понимает религиозный мир за их творчество.  Но, как и все люди, они нуждаются в Боге, в Его спасении, благодати, прощении, исцелении. И сегодня многие подобно нашей церкви, молятся и служат им», - добавил пастор.

Стоит отметить, что «Русская протестантская церковь» совместно со служениями  «Green House» и «Hollywood Connect» ежемесячно молятся за «Голливуд».

Гость
0
Спасение необходимо всем,потому что Бог не смотрит на лица и желает,чтобы все люди спаслись.Пример тому спасение такой кинозвезды как Чак Норрис.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”