Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Лос-Анджелеса: пробуждение грядет на США

Пастор из Лос-Анджелеса: пробуждение грядет на США
Цитата
Я верю в пробуждение, которое грядет на Америку
Алекс Прокопчик, пастор "Русской протестантской церкви"

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе Алекс Прокопчик оценил духовное состояние Америки, а также выразил уверенность, что страну ждет пробуждение, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Об этом он рассказал в рамках веб-конференции.

«Духовная атмосфера в Америке не легкая, но Бог любит эту страну за жертвенность, проповедь Евангелия по всему миру, - уверен пастор. - В Америке много искренно верующих людей, которые неравнодушно относятся к ней. Я верю, что Бог поднимает многих иммигрантов и их детей для служения этой стране. В целом делается большое ударение на миссионерство внутри страны, и достижение разных этнических групп».

Также он затронул тему пробуждения. «Я верю в пробуждение, которое грядет на Америку, и много миссионеров из этой страны будут служить другим нациям и странам. Для меня пробуждение - это когда происходит духовное возрождение, наполнение Духом и силой, трансформация жизни и формирование характера», - отметил Прокопчик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”