Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бенедикт XVI помолился с садах Ватикана с кубинскими епископами

Папа-эмерит Бенедикт XVI удивил группу кубинских епископов, посещавших Ватикан, пригласив их 28 августа присоединиться к нему в молитве Розария, которая прошла в Ватиканских садах, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Седмицу.ру».

Епископы Католической Церкви Кубы побывали в Ватикане в связи с установкой образа Божией Матери Кобре, покровительницы Кубы, в Ватиканских садах. После церемонии они получили сообщение от отставного понтифика, который попросил, чтобы они помолились вместе с ним на том же самом месте вечером.

Бенедикт XVI сам читал молитвы Розария. К нему и кубинским прелатам также присоединились его секретарь архиепископ Георг Гансвайн и бывший госсекретарь Ватикана кардинал Тарчизио Бертоне, сообщила ACIPrensa.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”