Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Сен 2014

Грузинский патриарх молится о мире на донецкой земле

31 августа состоялся телефонный разговор предстоятеля Грузинской православной церкви патриарха Илии и митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на РИСУ и УНИАН-религии.

Как сообщает сайт Донецкой епархии УПЦ, Блаженнейший Католикос-Патриарх всея Грузии, архиепископ Мцхетский и Тбилисский Илия интересовался состоянием церковных дел в Донецкой епархии, на территории которой в настоящее время проходят активные боевые действия.

Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион обратился к Его Святейшеству с просьбой молитв о вынужденных переселенцах, беженцах и пострадавших от обстрелов мирных гражданах. В свою очередь Грузинский Патриарх заверил митрополита Илариона в братской поддержке и своей молитве о мире на Донецкой земле.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”