Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Авг 2014

Группа «Состояние души» сняла клип, посвященный Украине

Группа «Состояние души» сняла клип, посвященный Украине

Группа «Состояние души» и Евгений Сафонов, спустя более чем полгода после выхода песни «Сохрани страну мою», выпустили видео на эту композиции, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Причиной этому стала «фатальная актуальность» песни в связи с напряженной ситуацией в Украине, объясняют в группе. 

«“Мы не враги друг другу и не нужна война!” - на первый взгляд простые слова и их можно прослушать в песне совершенно без внимания, но в них есть ответ для многих людей. Каждому из нас нужно остановить свою внутреннюю враждебность к окружающим, и с этого начнутся перемены к лучшему», - считает лидер группы Дмитрий Туба. 

«Песня “Состояние Души” - это послание любви и мира, в котором мы все нуждаемся! Пусть утихнут взрывы и крики, пусть перестанут проливаться потоки крови, пусть прекратятся смерти людей и пусть Бог защитит каждого из нас», - добавил он.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”