Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США суд оштрафовал христиан – владельцев фермы

В США суд оштрафовал христиан – владельцев фермы

Судья наложил штраф в размере 13 тысяч долларов на владельцев фермы в городе Олбани, штат Нью-Йорк, за то, что они отказались сдать в аренду свои угодья для свадьбы лесбийской пары, которая хотела там жениться, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ЛПГ и credo-ua.org.

Роберт и Синтия Гиффорд, владельцы этой фермой - католики.

«Недоразумение между истцами и Гиффорд случилось в течение 2-3-минутного телефонного разговора, во время которой миссис Гиффорд не знала, что ее записывают», - сообщил адвокат Гиффорд. Итак, лесбийская пара заранее намеревалась пожаловаться в случае отказа.

Также он добавил: «После озвучивания того, что семья Гиффорд не позволит провести однополый «брак»на своей ферме, потому что это противоречит их христианским убеждениям, миссис Гиффорд пригласила пару посетить их угодья и обсудить эту ситуацию, но женщины отказались».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”