Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Порошенко на встрече с Лукашенко процитировал Библию

Порошенко на встрече с Лукашенко процитировал Библию
Цитата
Я искренне надеюсь, что результатом сегодняшней встречи будет мир. В Библии сказано: “Блаженны миротворцы”
Петр Порошенко, президент Украины

Президент Украины Петр Порошенко во время двухсторонней встречи со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко процитировал Библию, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я искренне надеюсь, что результатом сегодняшней встречи будет мир. В Библии сказано: “Блаженны миротворцы” («Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими», - Евангелие от Матфея 5:9 – прим. ред.). Поэтому если нам сегодня с нашими коллегами удастся достичь соглашения, которое позволит принести мир на землю Украины, - это будет очень знаковым событием и в наших двухсторонних отношениях».

Сегодня в столице Беларуси Минске началась встреча в формате Европейский Союз - Украина - Таможенный союз, сообщает «Новое время» со ссылкой на Администрацию украинского президента.

На встрече присутствуют президент Украины Петр Порошенко, президент Беларуси Александр Лукашенко, президент России Владимир Путин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Во встрече принимают участие три комиссара ЕС: по внешней политике Кэтрин Эштон, по энергетике Гюнтер Оттингер и по торговле Карл де Гухт.

Ранее Порошенко уже высказывал надежду на установление мира в Донбассе по итогам минской встречи.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”