Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Авг 2014

Церковь в Екатеринбурге начала поститься за мир в Украине

Церковь «Новая жизнь» в Екатеринбурге (Россия) взяла двухдневный пост за Украину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пастор церкви Виктор Судаков, который также является епископом Уральского Союза церквей христиан веры евангельской, - передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«С этого вторника и до вечера четверга наша церковь в Екатеринбурге постится за Украину, за мир на Донбассе и за возвращение здания донецкой церкви. Присоединяйтесь!», - призвал пастор.

Ранее боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» отобрали здание церкви «Слово жизни», пастором которой является Леонид Падун – епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви. Это был далеко не первый случай, когда боевики захватывают здания протестантских церквей, ребцентров и детских приютов на подконтрольной им территории.

Напомним, что в мае этого года Виктор Судаков побывал на территории возле штаба боевиков в Донецке и поделился своими впечатлениями об этом.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”