Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Авг 2014

Украинским военным отправят Евангелие на mp3-носителях

Украинским военным отправят Евангелие на mp3-носителях

На прошлой неделе члены команды Global Christian Support были приглашены на открытие новой телевизионной студии InTouch Ministry. Служения связывает совместный проект работы в распространении Новых Заветов и основ христианской жизни на mp3-носителях для плохо видящих и слепых людей в Украине, Молдавии, России и других странах, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу GCS.

«Их масштаб и профессиональный подход к служению являются для нас достойным примером и воодушевляют нас развиваться дальше», - говорит Ярослав Малько, руководитель служения GCS.

«Мы договорились отправлять в Украину плееры для раненых военнослужащих, находящихся в госпиталях и для солдат, которые проходят службу в зоне боевых действий», - сообщил он.

Ранее через сайт gschelp.org плееры уже были отправлены в Италию для людей прошедших химиотерапию, а также в Молдову, Россию и Украину - людям, которые по состоянию здоровья не могут посещать церковь, или имеют ограничение либо дефект зрения.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”