Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Авг 2014

Миссия «Новое поколение» помогает людям в зоне АТО

Миссия «Новое поколение» помогает людям в зоне АТО

Уже три недели с 29 июля по 17 августа 2014 года активно ведет свою работу «Палатка чудес» в зоне АТО. Христианская миссия «Новое поколение» оказывает благотворительную помощь тем людям, которые в этом нуждаются, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

В городах Славянске и Новогродовке прошли палаточные служения, в которых приняли участие пасторы: Дмитрий Макаренко, Александр Собянин, Артем Масуров, Денис Пахулин – специалисты в проведении палаточных евангелизаций.

Все начиналось по расписанию: утренняя молитва, благотворительный обед (его получали более 100 человек каждый день), вечернее собрание с проповедью Евангелия и молитвой за больных. В течение всего дня люди имели возможность прийти набрать чистой питьевой воды, получить необходимую одежду. Дети также не были оставлены без внимания. Для них был установлен бесплатный детский батут, где каждый день веселый клоун угощал их мороженным.

За время палаточных богослужений, где звучала проповедь Слова Божьего, люди получали не только физическое, но и эмоциональное исцеление. Местные жители делились своими переживаниями со священниками. Как отметил Дмитрий Макаренко, многие люди осознали, «как важно доверить Богу свою жизнь, потому что Он Тот, Кто любит по-настоящему».

По окончании служения много людей свидетельствовало о частичном или полном исцелении от болезней. Некоторые также рассказали об эмоциональном исцелении.  Многие делились впечатлениями, что после молитвы на  душе появилась радость и мир, пришло понимание, что все может измениться, если верить.

Самое яркое исцеление во время палаточного служения произошло с молодым человеком, у которого одна нога была короче другой на несколько сантиментов. После молитвы ноги стали одинаковыми.

Пастор церкви «Новое поколение»  (г. Макеевка) Александр Собянин дал оценку проходящему палаточному служению: «Палаточное служение приносит в эти города людям помощь, восстановление. Видно, что у людей появляется вера в сердце. Мы служим по мере своей возможности. Хотелось бы больше людям оказывать такую помощь. Но, к сожалению, финансово мы скованны, поэтому, Слава Богу, за то, что имеем».

Хотим отметить, что с 5 по 10 августа  2014 года недалеко от Краматорского аэропорта, где проходили  военные действия, прошли такие же палаточные служения.  Во время этих служений Людмила Кучерявая, пастор церкви «Новое поколение» (г. Краматорск) получила исцеление, о котором она рассказала нашему корреспонденту:«Я в Боге уже двадцать лет. У меня была родовая травма, и чем старше я становилась, тем этот дефект проявлялся больше. Когда мне было уже за пятьдесят, врачи сказали, что мне нужно оформлять инвалидность. Мое упованье было в Боге: если я большую часть жизни проходила, пробегала на этих ногах, то я верю, что у Бога на все свои времена и сроки. Моя нога была короче другой на несколько сантиметров. И вот на этом палаточном служении я получила свое исцеление, мои ноги стали одинаковые. Бог велик!»

За шесть дней, в течение которых в  Славянске и Новогродовке шли палаточные евангелизационные служения, более тысячи горожан смогли услышать Слово Божье. Сотни людей в эти дни произнесли молитву покаяния.

Если вы хотите оказать финансовую помочь людям, пострадавшим в зоне АТО, справки по телефону: +38 (066) 175-65-91.

Репортаж пресс-центра миссии «Новое поколение»

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”