Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор взял интервью у бывшего «принца мафии» Нью-Йорка

Фото со страницы Майкла Франциса в Facebook

Во время празднования 25-летия служение «Harvest Crusades» (Крусейд жатвы), основатель служения и евангелист Грег Лори (Greg Laurie) взял интервью у Майкла Франциса (Michael Franzese) - бывшего «принца мафии» Нью-Йорка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

В своем интервью  Францис рассказал, что оставил учебу в колледже и стал главой преступной семьи в Коломбо, а затем он попал в тюрьму. Будучи еще заключенным, 62-летний Францис принял Христа.

По словам бывшего мафиози, в тот вечер он читал Библию и услышал, как Бог к нему проговаривает. «Когда вы оказались в таком положении, как я, то тут уже все очевидно и продолжать врать самому себе уже не получается. В ту ночь я осознал, что у меня нет друзей, все и все против меня. Правительство, мой отец, который отвернулся от меня, глава нашей преступной группировки предал меня. И вот я в камере, один на один с собой, и никого больше нет. Для меня это было настолько ясно, что я почувствовал, как Бог ко мне обращается: “Я знаю, у тебя много врагов, но иди за Мной, а Я обо всем позабочусь”», - рассказал Францис.

Бывший преступник заявил, что радиопередача «A New Beginning», которую ведет Лори, помогла ему возрасти в вере. После окончания его тюремного срока, Францис решил встретиться с Лори.

«Когда меня освободили, я попытался встретиться с Лори, чьи передачи на протяжении трех лет поддерживали и вдохновляли меня, благодаря ему я стал ближе к Богу... Для меня эта встреча было огромным благословением, и мы подружились... Он сыграл большую роль в моей жизни, и помог возрасти в вере», - добавил Францис.

Старожил
+119
|20 Авг 2014
1
Здорово, что так случилось. Доброе свидетельство для старого круга общения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”