Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Авг 2014

«Миссия в бизнесе» навестила украинских бойцов в зоне АТО

«Миссия в бизнесе» навестила украинских бойцов в зоне АТО

Участники движения «Миссия в бизнесе» Александр Мельниченко, Владимир Шульга и Евгений Полозюк посетили добровольческий батальон «Азов». Он расположен в зоне проведения антитеррористической операции под Амвросиевкой в Донецкой области. Их целями было отвезти продукты, а также лично выразить поддержку и благодарность за отвагу.

«Первое, что я увидел – это самоотверженные ребята, – рассказывает Евгений Полозюк. – Они кладут свои жизни за нас, за Украину. Я заметил серьезный контраст между жизнью здесь – в Киеве и жизнью там – на востоке. Какие-то километры разделяют нас. Но там ребята погибают, им отрывает руки, ноги, их взрывают. А здесь люди живут беспечно и даже не замечают, что происходит совсем рядом».

В зону АТО предприниматели отправились не с пустыми руками. Автобус, на котором добирались бизнесмены, был заполнен продуктами – тушенкой, макаронами, мивиной и сухарями. Также доставили необходимые медикаменты, носки и нижнее белье.

Представители «Миссии в бизнесе» пообщались с военными. Узнали их желания и мечты, расспросили, в чем они имеют нужду и чего ожидают от народа Украины.

Бойцы отвечали, что они нуждаются в свежих витаминах, одежде, технике и оружии.  А единственными их мечтами на сегодня – это освободить территорию Украины от захватчиков и заняться строительством новой Украины.

Помимо этого парни признались, что хотят видеть поддержку украинцев, хотят быть уверенны, что они не одни. Солдаты рассказали, как слышат звуки музыки на дискотеке недалеко от их места локации. «Война закончиться тогда, когда каждый украинец поймет, что война здесь, на Донбассе – это дело каждого гражданина», – высказался один из бойцов с позывным «Менеджер».

«Мы воюем за идею, которую мы несем в наших сердцах и мозгах – это единство Украины, ее целостность.  Чтобы за максимально быстрое время примкнуть к числу самостоятельных держав с максимально развитой экономикой. С адекватным населением, которое аналитически мыслит и сможет себя проявить в будущем. Наша цель – это здоровая и красивая нация Украины», - отмечает Менеджер.

За два часа до приезда бизнесменов боевики обстреляли автобус, который вез раненых военных. На фоне еще дымящегося транспорта один из лидеров «Миссии в бизнесе» Владимир Шульга записал видео-обращение к украинцам с призывом бороться в молитве за нашу страну.

«Братья, воины духа, ставайте на стражи! Молитесь! И Дух Святой покажет и созиждет через ваши уста тот мир, который превыше всякого человеческого ума, и сохранит многие жизни. Встаньте! Встаньте и побеждайте в Духе и Истине! Чтобы воцарился мир Божий, и сохранилось множество жизней», – призвал Владимир.

Предприниматели провели там один день и отправились обратно в Киев. Но вскоре планируют вернуться уже с необходимыми вещами и свежими витаминами.

Репортаж пресс-центр «Миссии в бизнесе»

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”