Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Сингапура обосновал траты миллионов долларов

Пастор сингапурской мегацеркви «Город Жатвы» (City Harvest Church) Конг Хи заявил в суде, что они были вынуждены потратить миллионы долларов на развитие карьеры его жены, поп-звезды Хо Йоув Сан (Ho Yeow Sun). По его словам, такие затраты повлияли на рост и расширение их мегацеркви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Судебный процесс над пастором и еще пятью лидерами церкви снова возобновили 11 августа. Прокуратура обвиняет пастора и его соучастников в том, что они потратили 19 миллионов долларов на карьеру певицы Хо Йоув Сан (Ho Yeow Sun) и еще 20 миллионов на то, чтобы скрыть следы махинации.

«Если бы не вложили деньги в этот проект “Crossover Project”, то наша церковь была бы просто маленькой и посредственной. Благодаря проекту, наша община увеличилась в три раза», - заявил Конг Хи, слова которого передает Channel News Asia.

По словам Конг Хи, прихожане мегацеркви «Город Жатвы» знали и одобрили решение церкви по вложению денег в евангелизационный проект “Crossover Project”. Согласно проекту, деньги пошли на съемки нескольних музыкальных клипов.

Как утверждает пастор Конг Хи, кроме всего прочего певица Хо провела несколько концертов, во время которых она пела почти все светские пести и только одну христианскую. После выступлений певица рассказывала свое свидетельство. Адвокаты обвиняемых заявили, что концерты певицы в целом посетили около 109 тысяч человек. Певица выступала в Гонконге, Тайване, Малайзии и Швеции. В результате около 33 тысяч человек приняли Христа.

Писатель
+56
|14 Авг 2014
0
Мерзость!
Новичок
+1
|14 Авг 2014
0
Что именно?
"В результате около 33 тысяч человек приняли Христа"
Писатель
+56
|14 Авг 2014
1
А толку? Какой он пример подал людям? Не это преподовали Апостолы!
Новичок
0
|15 Авг 2014
0
Послушайте, я не за мирские песни. Но где и как достигать людей, если в церковь привести сейчас надо огромные усилия? Смогли повлиять и спасти, применив доступные ресурсы- радуйтесь! Пошли на территорию грешников и привлекли их к Иисусу, это же хорошо! Господь смотрит на плоды!
Апостолы применяли им доступные методы. Думаю, что пошли на такой риск не ради своей корысти. А если для славы Бога? Благословлять лучше и молиться! Если эти пастора вложили всю свою жизнь в служение? Каждый должен посмотреть на свою личную искренность.
Старожил
+191
|16 Авг 2014
1
а у нас во всех церквах финансируют музыкальные проекты пасторских детей церковными деньгами
Старожил
+191
|16 Авг 2014
0
но в статье нет конкретики, а какие именно законы Конг Хи нарушил
Писатель
+56
|16 Авг 2014
1
да делайте что хотите, дадите потом отчёт Богу!
Гость
-1
|16 Авг 2014
3
https://www.youtube.com/watch?v=Jd_fCJISBgs
"прихожане мегацеркви «Город Жатвы» знали и одобрили решение церкви по вложению денег в евангелизационный проект “Crossover Project”
Ни чего себе так, можно и порно евангелизационный project одобрить
Старожил
+102
|20 Авг 2014
0
А кто потерпевшие и пострадавшие в данном случае? Я так понял прихожане давшие деньги согласны на эти траты. Результат то есть управление деньгами дало позитивный эффект.
Писатель
+71
|21 Авг 2014
0
33000-это очень хорошо! А кто истцы в данном случае? Не мусульмане и буддисты ли, коих там невероятно много?
Гость
0
|13 Дек 2015
0
Финансовые махинации ради евангелизации, это что то новое, или забытое старое (Кинг кепиталз)?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

США: опрос показал резкий сдвиг в отношениях христиан к геям

В США Общественный научно-исследовательский институт религии (Public Religion Research Institute) показал, как изменились...

Последние новости

Цитаты
Бедный пастор ничего не знал об этом служении и о том, что оно нуждается в финансировании. Он должен был прочитать их мысли
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟Служитель: семь сфер, в которых пасторы «не умеют читать мысли»”
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
22 авг
11 сен
Всероссийская супружеская конференция (Анапа, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак