Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Авг 2014

В Украине начались занятия в Международной школе экзорцизма

В Украине начались занятия в Международной школе экзорцизма

11 августа начались занятия в Международной школе экзорцизма (МШЭ), которая проходит в Новомосковске на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Учебный курс рассчитан на две недели и продлится до 24 августа. Более 100 человек из Украины, России, США и Китая уже прошли регистрацию и стали студентами МШЭ.

В первый учебный день в МШЭ преподавал Дмитрий Макаренко, пастор-евангелист с многолетним опытом эффективного служения людям в области изгнания бесов.

«Многие люди не знают, что за большинством болезней стоят бесы. Но когда мы получаем это знание и изгоняем бесов, чудеса умножаются», — объяснял Дмитрий Макаренко. Основываясь на Библии, пастор назвал 24 причины, почему христиане должны уметь изгонять бесов.

«Прежде всего, мы должны получить внутреннее исцеление души. Оно связано с прощением. Прощение – это твой выбор, а не чувство», – с этих слов начал свое обучение во второй день Международной школы экзорцизма (МШЭ) пастор Майк Даниген.

Майк Данигэн пастор из США (штат Кентукки), на протяжении шести лет является членом команды Боба Ларсона, известного экзорциста с 12-летним стажем изгнания бесов из людей.

«Часть души в момент слабости и бессилия, которая не получила исцеление, может забрать у человека все. Многие люди, когда приходят к Иисусу, думают, что их прошлые ошибки автоматически стираются, но это не так. В человеческой душе остается некоторая часть, которая надламывается в результате принесенной ранее боли. Человек должен получить внутренне исцеление, иначе он не сможет войти в свое призвание от Бога», – объяснял пастор.

На протяжении всего дня обучения Майк Даниген приводил множество историй из личного опыта служения людям, тем самым давая пример студентам. Как стало, известно в конце учебного процесса МШЭ будет проходить инкаунтер с участием служителей мирового масштаба.

Штраф
+1349
|13 Авг 2014
0
Новое Поколение - молодцы.. Печально то, что многие отвергают служение освобождения в своих общинах.. Пусть Господь благословит семинары в Новомосковске и всех тех кто там присутствует по воле Божьей.. И кстати, это прекрасное место.. был там с женой в одном из домов отдыха.
Старожил
+716
|15 Авг 2014
0
Как много рекламы у харизматов -- ни дать ни взять сетевой маркетинг какой то . А книги по вызыванию и наоборот по изгнанию демонов , бесов писались Римскими папами начиная с 6 века , и было издано много трудов и писаний на эту тему , библиотека Ватикана и сгоревшая Александрийская библиотека окультных трудов , не соврут -- да здравствует Ватиканский сатанизм ? Кто не знал -- телескоп обсерватории Ватикана в Аризоне назван "люцифер" и это не шутка .
Штраф
+1349
|19 Авг 2014
0
IVANYCH.. а при чем здесь харизматы..? Учение о демонологии, начал Сам Иисус Христос.. Изучайте внимательней Евангелие и то, чему учит Христос.. А то вы видать из тех, кто изучает лишь то во что верит, но верит в то о чем написано в Евангелии.. Такое вот обучение, какое проходит в Новом Поколении, жизненно-важное.. тем-более среди нашего народа, вроде как и знающего о Христе, но к сожаления так и не вышедшего из языческо-славянской православной культуры.. когда все в ней буквально пронизано метастазами языческих обрядов и предрассудков, которые к тому-же ещё и поощряются авторитетной в нашем народе ПЦ.. А пришедшие ко Христу и произнеся лишь - "Господи прости..", считают этим они уже всё.. враз и устранились от прошлого бесовского наследия от своих грешников-предков а также своих личных грехов..
Конечно, вы можете возразить, что видели людей прошедших такие служения-освобождения в которых ничего не изменилось а то ещё стало и хуже.. с чем я с вами даже соглашусь, что такое имеется.. Но только нужно бы духовным понимать то, что служение-освобождения не "отмоет" человека раз и навсегда.. Освобождение это подобно как капитальный ремонт или реставрация поврежденного вами автомобиля.. Но все эти старания автомеханика будут напрасными, если вы сядете в это блестящее свежей краской обновленное авто.. и опять начнете прежние ваши "автопляски", без придерживания всех правил и всякой здравой мудрости.. Через короткое время, вам опять нужно будет обращаться на СТО к тому-же специалисту.. Это конечно если ранее все это, для такого "шумахера" не закончится летально..
Потому я считаю, что такие служения необходимы, но прежде нужно научить "водителя" грамотно "управлять своим авто".. в нашем случае - верующего своим телом или просто - содержать себя в святости и чистоте, грамотно управляя своей жизнью.. чтобы имея Стах Господень, уберечь себя от возвращения "прошлого наследия".. Думаю именно этому и учат сегодня на семинарах в Новомосковске..
С уважением.
Старожил
+716
|6 Сен 2014
0
Почему то думал , что жить в страхе Господнем человека учит Слово БОЖЬЕ , а не спиритический инструктор , больно уже это стало похоже на курсы йоги , где учат подчиняться духовному влиянию извне , т. е. вместо свободы в ИСУСЕ ХРИСТЕ получать кабалу . А насчет сбиваний с пути и возвратов -- это естественно , для того нам и нужен добрый пастырь ИСУС ХРИСТОС , а кто думает , что он крепко стоит на ногах , скорее всего ошибается -- совершенен только БОГ, а вот что точно , так это то, что ИСУС не основывал школы или курсов демонологии -- Его миссия была спасти погибающее и он учит заповеди БОГА соблюдать , а не спиритическими глупостями заниматься .
Штраф
+1349
|6 Сен 2014
0
Жить в Страхе Господнем - жить свободно в понимании принципов и законов духовного мира, с благоговейным почтением к Господу Богу.. А можно ещё жить в страхе религиозном.. тогда только вретище, пещера, скит или отдалённый монастырь с глухой келией.. Выбор за вами..:))
Старожил
+716
|6 Сен 2014
0
Именно выходцы из скитов , монастырей , глухих келий , такие как первые египетские монахи и положили начало духовным "опытам" и медитациям , позже изложеные Игнатием Лойолой , основателем ордена Иезуитов , в книге "Духовные упражнения" , но его Богом к сожалению не был ИСУС ХРИСТОС . Именно такие труды и служат основой для многих "модных" течений в Христианстве : альфа курсы , спиритизм , духованые опыты , энкаунтары , перечислять можно много , но понятно одно - это все часть движения new age , где в центр помещено служение самому себе , т.е. люциферу , а не ИСУСУ ХРИСТУ .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”