Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США кафе отменило скидку за молитву перед едой

Адвокаты атеистической организации «Freedom From Religion Foundation» написали открытое письмо владелице кафе Mary’s Gourmet Diner, расположенном в Северной Каролине (США). Они потребовали, чтобы хозяйка кафе Мэри Хэгланд отменила 15-процентную скидку за молитву перед едой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

«Кафе Mary’s Gourmet Diner является общественным местом, поэтому дискриминация или поощрение сторонников какой-то определенной религии является незаконной», - говорится в письме.

«Ваше нововведение выделяет религиозных посетителей от нерелигиозных, или тех, кто не хочет молиться. Однако, не стоит забывать, что в кафе должны соблюдать равноправие среди всех посетителей», - добавила адвокат Элизабет Кавель (Elizabeth Cavell).

Как сообщает Charisma News, на следующий день на доске объявлений в кафе вывесили сообщение, в котором говорилось, что 15-процентная скидка отменятся.

Писатель
+58
|13 Авг 2014
0
Правильно что отменили! Молись в тайне а не напоказ!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”