Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Авг 2014

В Горловке от попадания снаряда сгорел храм УПЦ МП

Фото с сайта risu.org.ua

В Горловке утром 7 августа под обстрелом вновь оказался деревянный Благовещенский храм УПЦ (МП) в жилмассиве "Строитель" и детская площадка возле него, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на РИСУ.

Очевидцы сообщили Gorlovka.ua, что сама церковь пылает, а священнослужители пытаются из огня спасти иконы.

На сайте Горловской и Славянской епархии подтверждается данная информация.

"В результате прямого попадания артиллерийского снаряда сгорел деревянный Благовещенский храм в Горловке. В микрорайоне «Строитель» еще несколько очагов возгорания. Работают пожарные", — указывается на сайте.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”