Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Авг 2014

Жена Рика Реннера презентовала книгу «Чего хотят мужчины»

Обложка книги. Фото с сайта mirxk.ru

Жена известного священнослужителя, старшего пастора Московской церкви «Благая весть» Рика Реннера, Дэнис Реннер, представила свою новую книгу «Чего хотят мужчины», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу церкви "Благая весть".

Весьма расхожим среди современных женщин является мнение, что мужчин понять невозможно. Однако Дэнис Реннер не только утверждает обратное, но и делится практическими советами из области семейного устройства. Её новая книга «Чего хотят мужчины» предназначена женщинам, желающим созидать семейный очаг на вечных Божьих принципах, на фундаментальном библейском основании. Читательницы узнают о том, как не терять радости в повседневных заботах, сделать свои взаимоотношения с мужем более доверительными, и, что очень важно, как преодолевать конфликты.

По мнению автора, мужчина является главой в доме, но ответственность за устройство дома, за эмоциональную атмосферу в семье лежит на женщине. Мудрая жена жертвует собой ради семьи, терпеливо и с любовью вьёт своё семейное гнёздышко. Это – высокая цена, но ради счастья других всегда приходится чем-то жертвовать. «Наши мужья хотят видеть нас радостными, энергичными, довольными жизнью. Так давайте учиться быть такими жёнами!» - подчеркивает Дэнис в аннотации к книге.

В основу издания легли материалы лекций курса «Как стать идеальной женой», который на протяжении многих лет пастор Дэнис преподает в церкви. Вот, что она говорит о своей новой книге:

«Более двадцати лет я живу в странах бывшего Советского Союза, в начале в Латвии, и вот уже более десяти лет в России. За это время я многое узнала о русских женщинах, о том, что семейная жизнь для многих из них это – постоянная борьба.  Несмотря на некоторую специфику, в целом всё очень схоже с тем, что я наблюдала в Америке. Cлово Божье говорит, что от недостатка знания народ гибнет… В течение нескольких лет я кропотливо изучала самые различные материалы о семейном устройстве, и Бог положил мне на сердце, сделать все, что я могу для женщин: для тех, кто недавно помолвлен и для тех, кто уже состоит в браке, неважно один год или пятьдесят лет. Мир, в котором мы живем, оказывает на нас серьезное давление, и нам необходимо Слово Божье для поиска правильных ответов. Благодаря курсам о браке, которые я преподаю в течение трех лет, я увидела силу и действие Божьего Слова. Изменения в жизни людей, посещавших наши занятия и применивших полученные знания, по-настоящему впечатляют. Книга не очень большая и не претендует на какую-то особенную фундаментальность и научность, главное в ней – это практические советы женщинам, желающим иметь счастливую и полноценную жизнь в браке», - подчеркивает Дэнис Реннер.

Местный
-22
|9 Авг 2014
1
Вот такой маленький семейный бизнес.
Писатель
+23
|11 Авг 2014
0
Могу добавить: об этом ДОЛЖНЫ учить с детства своих дочерей их мамы, собственным примером!!!. Ну а если не повезло с мамой и примером, тогда да, книжки нужны... и помощь тех кто разбирается в теме и имеет хороший опыт. IMHO.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”