Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Авг 2014

В Перми прошло служение для семейных пар

В Перми прошло служение для семейных пар

В субботу 26 июля в церкви «Новое поколение» в формате ток-шоу прошло семейное служение. Ведущими выступили пасторы церкви Константин и Анастасия Зотовы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр пермской церкви «Новое поколение».

На мероприятие были приглашены только семейные пары для того, чтобы семьи могли получить ответы на волнующие их вопросы, касающиеся семьи и брака.

«В ходе общения участники задавали актуальные вопросы, на которые они не могли найти ответы. В совместном обсуждении волнующих тем появились практические решения этих проблем. Например, был задан вопрос о том, что делать мужу, когда жена плачет без видимых причин, или, как вести себя в ситуации, когда жена постоянно унижает мужа, и что говорит Библия о муже и о жене», - говорится в пресс-релизе церкви.

В заключение служения творческая группа церкви представила две юмористические постановки о семье. После чего был показан социальный ролик "Берегите любовь! Берегите семью!"

«Я для себя узнала очень много полезного. Это время не прошло даром. В частности, меня интересовал вопрос о деньгах, о семейном бюджете. И мы с мужем получили исчерпывающий ответ! Спасибо пасторам за служение такого формата! Хотелось, чтобы в дальнейшем такие мероприятия проводились еще и еще!», - поделилась впечатлениями одна из семейных пар.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”