Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Авг 2014

Ледяев провел ток-шоу с епископом из Восточной Украины (видео)

Ледяев провел ток-шоу с епископом из Восточной Украины (видео)

Специальное служение с участием епископа из Восточной Украины Андрея Тищенко прошло 6 августа в рижской церкви "Новое Поколение". Апостол международного движения "Новое Поколение" Алексей Ледяев посвятил беседу теме: «Украинский вопрос глазами священников», – сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Вы можете посмотреть весь эфир полностью в видеоплеере ниже.

Как отметил Алексей Ледяев, цель прямого эфира – не выяснять отношения, а найти справедливую оценку сложившейся ситуации. «Я хочу рассказать из первых уст о том, что происходит в Украине, потому что много извращенной информации, - говорит епископ "Нового Поколения" из Восточной Украины Андрей Тищенко. - Все люди должны знать правду. И там, где есть правда, мы рассчитываем, что Бог вмешается».

Епископ Андрей Тищенко рассказывает о ситуации, приводя свидетельства пасторов и служителей, находящихся прямо в горячих точках, пострадавших от военных действий или же наооборот - оказавшихся в безопасности исключительно благодаря сверхъестественной Божьей защите. Затем епископ отвечает на порой "горячие" вопросы из зала. Весь эфир полностью - в видеоплеере ниже.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”