Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Помилованная в Судане христианка Мериам Ибрагим прибыла в США

Христианка Мериам Яхья Ибрагим, ранее приговоренная в Судане к смертной казни и впоследствии помилованная, после встречи в Ватикане с Папой Франциском приехала в США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

По пути в Нью-Хемпшир, где живет семья ее мужа, они заехали в Филадельфию. В Филадельфии Ибрагим приветствовал мэр города, назвав ее «мужественной и благодатной женщиной», сообщает CBS Philadelphia.

Как сообщает NBC News, по прибытии в Манчестер, штат Нью-Хемпшер, Ибрагим встретил ее муж, его семья и члены самой большой южно-суданской церкви в США Covenant.

«На протяжении всего этого времени, Вани (муж Ибрагим, -прим.ред.) и его семья получили много поддержки и любви. Сейчас наша задача помочь им освоиться на новом месте», - сказал пастор церкви Джоэл Кругел (Joel Kruggel).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”