Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Июл 2014

«Новое поколение»: христиане на востоке поддерживают Украину

«Новое поколение»: христиане на востоке поддерживают Украину

Несмотря на военные действия на востоке Украины, богослужения в церквях «Новое поколение» в этом регионе проходят без помех. Об этом говорится в сообщении пресс-центра миссии «Новое поколение», - передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Люди собираются тайно во время бомбежек и молятся за Украину. Братья-служители сами сохраняют упование на Бога и ободряют народ», - отмечается в сообщении.

При этом уточняется, что их двух церквей в Макеевке выехали почти все верующие.

В миссии подчеркнули, что, несмотря на опасную обстановку, в городах Донецкой области прошел ряд служений «Палатки чудес». «Во время одного из служений пророссийски настроенные боевики неожиданно посетили служение с автоматами и в течение десяти минут потребовали свернуть палатку. В результате чего палатку пришлось свернуть», - отмечается в сообщении.

«В церквах движения «Новое поколение» усиленно молятся о мире в нашем регионе и во всей Украине. Просьба поддержать в молитве», - отметили в пресс-центре.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”