Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Польский священник утверждает, что получил смс от сатаны

Польский священник утверждает, что получил смс от сатаны

Отец Мариан Рейчел из польского города Ярослав убежден, что сам сатана вышел с ним на связь. Первое послание от темных сил священник получил после того, как безуспешно попытался изгнать бесов из одержимой девочки, - сообщает Христианский Мегапортал золота.

По словам Мариана, дьявол теперь угрожает ему через смс-сообщения и требует отказаться от борьбы за душу ребенка. «Многие люди просто не догадываются, что дьявол уже давно использует современные технологии», - заявил священник. По словам отца Мариана, после того, как ему не удалось изгнать злые силы из души девочки, он начал получать текстовые сообщения от Сатаны, пишет Austrian Times.

В одном из полученных Марианом сообщений было написано: «Она не выберется из этого ада. Она моя. Все, кто за нее молятся - умрут». Священник ответил, что не оставит молитвы и продолжит борьбу за душу ребенка. Однако Сатана не прекратил угрозы: «Закрой рот, проповедник. Теперь тебе не спасти себя. Идиот. Жалкий святоша». Однако, несмотря на угрозы с того света, святой отец заявил, что продолжит борьбу с нечистыми силами и сделает все возможное для спасения молодой души, «которой совершенно точно овладел Сатана».

Писатель
+77
|31 Июл 2014
0
Ух, ты! Здорово! А ведь можно вычислить владельца "симки" и поймать за хвост самого "сатану"!
Местный
+9
|31 Июл 2014
0
Вычислить то можно а вот на счет поимать за хвост вряд ли,потому что он сидит
во власти !
Писатель
+58
|31 Июл 2014
0
Знакомые девочки посылают такие смс походу или родственники её такие же одержимые наверно! Но не сатана!
Местный
+9
|2 Авг 2014
0
Каждый судит в меру своего развращеного ума !!!
Местный
+9
|3 Авг 2014
0
Да поможет Господь Мариану Рейчелу в его борьбе, а истинные воины Божии - пусть поддержат его в своих молитвах.
А относительно смс - так это можно организовать многоразличными способами. И не в них суть, а суть в том, что идет большая духовная война. И кому это уже открыто - пусть не остается в стороне.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”