Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Июл 2014

Пастор расскажет, как отличить Божьи мечты от своих амбиций

Пастор расскажет, как отличить Божьи мечты от своих амбиций

Как отличить мечты, которые вкладывает в сердце Бог, от собственный желаний и амбиций? На эти вопросы ответит сегодня в эфире программы «Свобода» старший пастор УХЦ «Новое поколение» Андрей Коваленко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ngnews.org.

«Чтобы жить в свободе, нужно двигаться вперед. А для этого надо иметь в жизни цель, видение от Бога. Если человек не будет прогрессировать, он может потерять свободу. Если у него нет цели, он снова рискует попасть в рабство, – уверен Андрей Коваленко. – Важно иметь в своей жизни цель, видение от Бога. Тогда ты не потеряешь свободу».

Трансляция прямого эфира телепрограммы «Свобода» будет идти одновременно на двух сайтах - ng-tv.tv и bog.tv. Начало в 20:00 по киевскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”