Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Телеканал «ТБН-Россия» помогает израильским солдатам

Уже четвертую неделю Израиль проводит военную операцию под кодовым названием «Несокрушимая Скала» против террористической организации ХАМАС. Тысячи солдат прямо сейчас находятся на территории сектора Газа и охраняют Израиль на его границах, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу "ТБН-Россия".

Несмотря на то, что посещение родственников запрещено в зоне военных действий, есть организации, которые получили доступ к посещению солдат от армии обороны Израиля. «Студия «ТБН-Россия» в Израиле также приняла участие в этом проекте и через коалицию «Рука Помощи» помогает солдатам получить необходимые для них вещи, - сказала руководитель студии «ТБН-Россия» в Израиле Тамара Нерсесян. - Мы призываем каждого из Вас, в первую очередь, продолжать молиться за Израиль и за каждого из солдат, а также мы призываем Вас принять участие в этом проекте, чтобы больше солдат имели возможность получить необходимые для них вещи».

Местный
-22
|30 Июл 2014
2
А почему ТБН Россия не помогает украинским солдатам?
Писатель
+23
|1 Авг 2014
0
Похоже, надо получить доступ через специальные организации... "Рука помощи" если есть в Украине, или какая-то другая...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”