Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Июл 2014

В Новосибирске экстренно помолились за Израиль

Церковь «Исход» в Новосибирске, входящая в международное движение «Новое поколение», 28 июля провела экстренную межцерковную молитву за Израиль и еврейский народ, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр объединения «Исход».

«28 июля 2014 года  в связи с ракетными обстрелами Израиля и началом военных действий в Газе состоялась экстренная межцерковная молитва за Израиль и еврейский народ. “О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, — не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле”  (Исаия 62:6,7)», - говорится в пресс-релизе церкви.

«В молитве единства и согласия в этот вечер Церковь Божья  возвысила свои голоса и  встала в проломе за Израиль. Наша совместная молитва – это оружие.  Бог высвобождает Свою силу, когда Его народ ходатайствует за Израиль!», - отметили участники молитвы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”