Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Арабы-христиане поддержали спецоперацию в Газе

В Хайфе прошла демонстрация израильских арабов в поддержку операции «Несокрушимая скала» в секторе Газы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на newsru.co.il.

Радиостанция "Решет Бет" передает, что более двухсот человек приняли участие в этой акции. Организатором демонстрации выступило объединение арабов-христиан.

Один из организаторов в интервью радиостанции "Решет Бет" заявил, что во всех странах Ближнего Востока христиане подвергаются преследованиям со стороны радикальных исламистов.

По его словам, сегодня ЦАХАЛ оказался на "передовой", вступив в схватку с одной из подобных исламистских организаций. Он также отметил, что с момента прихода к власти ХАМАС в секторе Газы были убиты сотни христиан, были разрушены церкви и сожжены целые библиотеки христианской литературы.

«Несокрушимая скала» - военная операция в секторе Газа, которая началась в ночь с 7 на 8 июля 2014 года. Заявленной целью операции является уничтожение военной инфраструктуры правящего в Газе исламистского радикального движения ХАМАС и его союзников, признанных рядом стран террористическими организациями, и предотвращение ракетных обстрелов территории Израиля.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”