Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Июл 2014

Евангелисты из США проповедовали в Днепропетровске

Евангелисты из США проповедовали в Днепропетровске
Цитата
Только из-за того, что люди представляют Иисуса далеким и недосягаемым, они не получают ответы на свои молитвы
Кевин Макнолти, евангелист из США

Одна мысль с небес может полностью изменить вашу жизнь. С таким обращением к прихожанам днепропетровской церкви «Новое поколение» выступил евангелист Кевин Макнолти. 19 июля 2014 года Кевин и Лесли Макнолти (США), последователи известного своей международной миссионерской деятельностью евангелиста доктора Т. Л. Осборна, делились на служении с присутствующими простыми библейскими истинами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ngnews.org.

Как известно, более 20-ти лет супруги вместе проводят палаточные служения, подготавливают миссионеров и евангелистов для открытия церквей по всему миру. Они организовали и активно реализовывают проект «100 палаток в Евразии». С проповедью Евангелия супруги смогли посетить более 60 стран мира. На служения с их участием собираются до 250 тысяч людей, и Бог исцеляет многих от различных болезней.

«Только из-за того, что люди представляют Иисуса далеким и недосягаемым, они не получают ответы на свои молитвы», – говорил проповедник.

«Знай, что все, что есть в Иисусе, это уже есть в тебе от Него. Потому что та же жизнь, которая воскресила мертвого человека – Иисуса, действует и в тебе. Он хочет воскресить тебя и поднять любую сферу твоей жизни до Своего уровня», – вдохновлял Кевин Макнолти.

Также проповедник отметил, что Богу важен каждый человек: «Бог создал тебя, и Он нуждается в тебе. Ты – Его руки, ты – Его ноги, ты – Его глаза. Он живет через тебя и с твоей помощью изменяет Днепропетровск, Украину».

Проповедник вдохновлял присутствующих верить, что прямо сейчас они могут получить исцеления от болезней и любые их проблемы могут решиться: «Ты можешь прикоснуться к Иисусу прямо здесь и сейчас. Не имеет значения, какая у тебя проблема или болезнь, но Он может дать тебе свободу сейчас».

Некоторые люди уже в конце служения засвидетельствовали об исцелениях.

Светлана Лысенко рассказала, что накануне служения подвернула руку, которая очень болела. Поэтому пришлось ее забинтовать эластичным бинтом. Но прямо во время богослужения боль прошла, и она даже сняла бинт. «Просто я поняла, что Иисус в нас, поэтому я поверила, что моя рука должна быть здорова», – сказала женщина.

Из-за травмы в плече у Николая Колесника два года полноценно не функционировала рука. Ему было больно поднимать ее вверх. «Я просто сидел на служении и слушал проповедь. А Бог исцелил меня», – рассказал парень после служения, легко поднимая руку.

Удален
Мороний
|24 Июл 2014
0
а проповедовать Радостную Весть обычным людям на улице и по домам эти проповедники не пробовали?? Или просто удобней толкать теологию с кафедры и требовать посеять в помазанника!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”