Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ТБН: В Израиле издали уникальную книгу, посвященную евреям

В Израиле издали уникальную книгу в память о евреях, погибших во время Второй Мировой войны, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Издание представляет собой увесистую книгу, насчитывающую тысячи страниц, в которой написано только одно слово – «еврей» (jew). Слово «еврей» повторяется в книге 6 миллионов раз. Книга была напечатана в память о шести миллионах евреев, погибших во время Второй Мировой войны в концлагерях и фашистских гетто. Большинству людей трудно представить, что это массивное издание символизирует миллионы жизней, которые были потеряны», - говорится в пресс-релизе.

Инициатором издания данной книги выступила организация «Helping Hand Coaliton» (коалиция «Рука помощи»), в президиуме которой находится Игорь Никитин, президент общественного телеканала «ТБН-Россия».

Коалиция «Рука Помощи»  представляет собой сеть из сотен международных благотворительных организаций, которая действует как платформа сотрудничества, удовлетворяя многие гуманитарные потребности Израиля.

Миссия коалиции «Рука помощи» состоит в том, чтобы поставить гуманитарную поддержку: в первую очередь, людям, пережившим Холокост, и другим группам неимущих людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”