Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Германии покончил с собой 51-летний бенедиктинский монах

В минувшее воскресенье, 13 июля, в бенедиктинском аббатстве Кенигмюнстер, расположенном в Mешеде (земля Северный Рейн-Вестфалия), покончил с собой 51-летний Рафаэль Франк, отвечавший за финансово-экономическую деятельность аббатства, сообщило агентство KNA, - передает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Седмицу.ру».

Монаха-самоубийцу характеризовали как «абсолютно надежного и солидного финансового управляющего». Возможно, в последние дни он страдал депрессией, пишет сайт аббатства.

Похороны монаха состоялись на монастырском кладбище.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”