Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июл 2014

К «России и миру без сирот» присоединился сирота из Москвы

Михаил из Москвы. Фото со страницы Геннадия Мохненко в Facebook

К участникам четвертого этапа велопробега «Россия и мир без сирот» присоединился парень Михаил – сирота из Москвы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Классное пополнение в команде велоэкшена! Михаил – парень-сирота из Москвы, слышал о нашем путешествии, читал, смотрел и мечтал присоединиться. Благодаря некоторым его знакомым он вышел с нами на связь и вот уже три дня едет вместе с нами! Команда приняла хлопца на "Ура!"... Молодчага юноша. На перевалах скрипит зубами, но прет… короче наш парень!», - сообщил в Facebook Геннадий Мохненко, лидер велоколонны и автор идеи велопробега.

«Исполнить мечту юного воспитанника интерната помогли добровольцы фонда "Забота близко", входящего в правление нашего Альянса, - рассказал Иван Иклюшин, председатель оргкомитета российского участка велопробега «Россия и мир без сирот» и руководитель Альянса инициатив «Россия без сирот». - Они собрали необходимые средства, провели работу с администрацией учреждения и обеспечили сопровождающего. Друзей у Миши теперь вне стен школы тоже хватает. Теперь мы надеемся, что у парня появится еще и семья, желающая открыть для него свой дом. Ведь в жизни после выпуска нужна серьезная поддержка».

Напомним, что четвертый этап кругосветного велопробега бывших сирот и беспризорников «Россия и мир без сирот» стартовал 13 июня. Организаторами этой масштабной акции выступают Альянс инициатив «Россия без сирот» и благотворительный фонд «Пилигрим» при поддержке городских и региональных оргкомитетов, объединяющих представителей общественности, религиозные организации, волонтеров и местные власти.

Это завершающий этап российского участка велопробега. До 30 июля участникам  велопробега нужно выполнить маршрут от Байкальска (Иркутская область) до промежуточного финиша во Владивостоке. Всего более четырех тысяч километров.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”