Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июл 2014

Преемники Т.Л. Осборна станут спикерами конференции в Харькове

Фото с сайта miracletent.org

С 22 по 27 июля 2014 года христианская миссия «Новое поколение» проведет в Харькове восьмую ежегодную палаточную конференцию евангелистов. В этом году главными спикерами конференции выступят доктора Кевин и Лесли МакНолти из США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

«Супруги МакНолти продолжают дело известного своей международной миссионерской деятельностью евангелиста, доктора Т.Л. Осборна, автора ставшей бестселлером книги «Исцеление больных». Кевин и Лесли МакНолти организовали и активно реализуют проект «100 палаток в Евразии»; их миссионерское служение сыграло огромную роль в насаждении церквей и подготовке евангелизационных команд более чем в шестидесяти странах мира. Собрания пробуждения с участием этих служителей всегда сопровождаются невероятными чудесами исцеления, действием помазания и силы Божьей», - отмечает пресс-центр миссии.

В конференции также примут участие основатель евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор Дмитрий Макаренко и евангелист христианской миссии «Новое поколение», пастор Антон Тищенко.

Христианская миссия «Новое поколение» имеет многолетний плодотворный опыт сотрудничества с другими церквями и служениями. Следует отметить, что после проведения евангелизационных служений и обучающих семинаров с участием служителей миссии «Новое поколение» во многих церквях наблюдается существенный рост и подъем служения благовестия. На сегодняшний день десятки евангелистов во многих странах мира, последовав примеру Дмитрия Макаренко и других служителей миссии «Новое поколение», успешно несут Благую Весть, исцеляют больных и изгоняют бесов.

«Обширная программа обучающих семинаров, которые пройдут в рамках конференции, позволит молодым служителям взять на вооружение новейшие методические разработки в области системного евангелизма, а также получить знания в сфере служения исцеления, освобождения и чудотворения. Каждый вечер в палатке будут проходить евангелизационные служения исцеления и чудес. В ходе вечерних собраний присутствующие смогут погрузиться в чудесную атмосферу Божьего присутствия и пережить прикосновение Его силы», - отмечают организаторы.

Старожил
+98
|17 Июл 2014
0
А может, преемники?
Удален
Мороний
|17 Июл 2014
2
вот мне интересно-почему в последнее время все "великие помазанники" проповедуют и учат уже христиан, а не идут и не проповедуют на улице обычным людям?? Или тут очень важна система "посеять в помазанника"?? Когда же эти т.н. служители уже наедятся денег! Складывается впечатление, что они служат мамоне , а не Господу!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”