Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июл 2014

Глава СХПЦ соболезнует родным погибших в московском метро

Президент Союза христианских пресвитерианских церквей (СХПЦ) Сергей Синяков выразил свои соболезнования в связи с аварией в московском метро, в результате которой погибли 23 человека, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«От лица всех пасторов, служителей и прихожан церквей Союза христианских пресвитерианских церквей выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате аварии в московском метро», - приводит слова главы СХПЦ официальный сайт союза.

«Мы молимся о том, чтобы Господь сверхъестественным образом утешил тех людей, которые потеряли своих родных в результате этого трагического происшествия. И также молимся за пострадавших, за их исцеление и восстановление, благословляем медицинский персонал, который в данный момент трудится, служа и помогая тем, кто пережил это происшествие», - отметил Синяков. - Особенно молимся за то, чтобы сотрудники Метрополитена смогли установить истинные причины произошедшего, для того, чтобы была возможность предупреждать подобные трагические инциденты».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”