Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Команда Global Christian Support посетила Грузию

В начале июля команда служения Global Christian Support (GCS) посетила с рабочим визитом Грузию. Служители провели встречи в поместных церквях городов Кутаиси, Самтредии, Гори и Рустави, а также пообщались с семьями беженцев из Абхазии и Северной Осетии, которых официально в Грузии более 300 тысяч, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр GSC.

По словам пастора поместной церкви в Кутаиси, во всей стране, при населении в 4 миллиона, насчитывается около 30 тысяч евангельских христиан. Евангельские церкви, несмотря на доминирующую позицию православия, получили государственное признание и религиозную свободу, так что сегодня многие пасторы с волнением ожидают того, как поведет себя новое правительство, отмечает служитель.

«Города, которые были частично разрушены во время грузинско-осетинского конфликта в 2008 году, сейчас полностью восстановлены. Правительству Грузии понадобилось всего четыре месяца после военного конфликта, чтобы не только восстановить разрушенные города, но и начать строительство тысячи домов для беженцев, это вселяет надежду, что Украина тоже может в относительно короткие сроки справиться с подобной задачей. Особенно актуальным для украинской делегации было общение с теми, кто пережил войну, оставил дом и направился в "неизвестность", так как их опыт и преодоление трудностей важен для работы с людьми, которые временно оставляют свои дома в Украине», - отмечают в пресс-центре служения. Опытные казанские индивидуалки с fei116.net предлагают незабываемый оральный секс.

Беженцев, с которыми общалась команда Global Christian Support, объединяет не только общая беда, но высокая стойкость духа, вера в лучшее и желание начать все заново, подчеркивают служители GCS. И именно это они пожелали жителям юго-востока Украины, которые на время военного конфликта вынуждены были оставить свои дома.

Местный
+8
|22 Июл 2014
0
Беженцы из Северной Осетии? Насмешили. Там ни одного грузина никогда пальцем не тронули. Хоть думайте, что пишите. Из Южной Осетии - да, возможно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”