Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июл 2014

Епископы ЦХВЕУ объявили семь недель поста и молитвы за Украину

Фото Юрия Сергиенко/IN VICTORY

На выездном заседании Комитета Церкви христиан веры евангельской Украины (ЦХВЕУ), которое состоялось 10 июля в Житомирской области, было принято решение объявить всеукраинский пост и молитву за ситуацию в Украине и духовное возрождение страны, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт ЦХВЕУ.

Старшие служители согласились, чтобы каждую пятницу в период с 18 июля по 1 сентября 2014 верующие всех церквей ХВЕ Украины единодушно молились и постились за ситуацию в Украине. Такие дни приходятся на 18 и 25 июля и 1, 8, 15, 22 и 29 августа.

«Сегодня есть острая необходимость в молитвах к Богу о сохранении нашего края, о том, чтобы остановилось кровопролитие, агрессия и вражда, которые мы наблюдаем в Донецкой и Луганской областях (в основании всего этого лежит грех). Нужно молиться чтобы, как написано: «нам проводить тихую и мирную жизнь». Сегодня, пожалуй, как никогда стало очевидным, что Украина нуждается в покровительственной молитве Церкви о мире, единстве, о моральном и материальном возрождении, о духовном пробуждение нашего края», - сообщается на сайте ЦХВЕУ.

После заседания члены Комитета посетили ХVII съезд молодежи ЦХВЕУ, который проходил в лагере «Юность» недалеко от Малина, и благословили его участников.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”