Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июл 2014

Авария в метро Москвы: соболезнования служителей из Украины

Служители из Украины выразили свои соболезнования в связи с аварией в московском метро, в результате которой погибли 22 человека, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Соболезную жертвам московского метро, - написал на своей странице в Facebook вице-президент Ассоциации «Духовное возрождение» Михаил Черенков. - Они этого не заслужили... Как и украинцы, которых каждый день убивают, пытают, держат в заложниках лугандоны, кадыровцы и краснодарские казачки. Жаль и тех, и других. Конечно, своих больше. Но и других жалеть надо. Нельзя озвереть и радоваться чужой беде».

Также соболезнования выразил священник Украинской греко-католической церкви Тихон Сергий Кульбака, которого недавно отпустили из плена в Донецке пророссийски настроенные боевики. «Наши молитвы, слезы, слова поддержки и утешения с москвичами - жертвами катастрофы в метро... Господи, помилуй всех нас», - написал он в Facebook.

Стоит отметить, что жители Киева возложили цветы возле посольства Российской Федерации в память о погибших в результате аварии. Об этом сообщает "Новое время".

Авария произошла утром 15 июля на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». Три вагона поезда сошли с рельсов, в результате чего 22 человека погибли и более 150 получили различные телесные повреждения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”