Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июл 2014

«Новое поколение» в Украине провело конференцию «7 дней славы»

В Першотравенске Днепропетровской области Украины прошла конференция УХЦ «Новое поколение» «7 дней славы», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Все семь дней конференции проходили праздники поклонения, во время которых проповедовали епископы и пасторы движения «Новое поколение».

Как сообщает пресс-центр УХЦ "Новое поколение", 9 июля на вечернем богослужении на вечернем богослужении епископ Запорожского региона церквей «Новое поколение» Тарас Куриленко вместе со всеми верующими помолился о разрешении всех вопросов, об исцелении и освобождении людей, которые прислали свои молитвенные нужды.

Еще одна такая же молитва состоялась 13 июля на заключительном богослужении, которое проводил епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко.

Своими впечатлениями от конференции поделились некоторые ее участники.

Епископ Западного региона церквей «Новое поколение» – Петр Федорук: « Мы приехали из Волынской области г. Ковель в составе 16 человек.

«Впечатляет присутствие Божье, слава Божья. Вот как назвали конференцию “7 дней славы”, и когда человек открывается, реально его эта слава поглощает. Бог восседает на хвале, и когда люди открыты, Бог приходит и благословляет», - отметил епископ Западного региона церквей «Новое поколение» Петр Федорук.

«Такие конференции очень нужны нашему движению. Мы тоже у себя проводим подобное поклонение с 10 утра и до 10 вечера. Мы молимся, и этого хватает, чтобы духовно очистится. Люди духовно оживают», - добавил он.

«Моя христианская жизнь меняется после пребывания на такой конференции, потому что здесь очень много Божьего присутствия и помазания. Много Слова Божьего и много жаждущих сердец, что обеспечивает Божью славу и силу. Божьи откровения звучат, как дух пророчества в жизнь каждого, кто имеет какие-то проблемы и недуги. Здесь Бог изменяет, очищает, направляет и дает видение, как можно встретиться с Его реальным присутствием, которое можно пережить, и которое меняет жизнь навсегда», - сказал Владимир Бурцев, пастор церкви «Новое поколение» в Виннице.

«В этом году я вижу больше Божьей славы. Божье присутствие переживаю больше и глубже. Огромное благословение заключается в том, что мы: пасторы и служители церквей различных регионов. Мы делимся друг с другом теми откровениями, которые дает нам Господь, и верим, что посредством этого созидается и строится вообще Тело Христово под названием - движение “Новое поколение”», - отметил в свою очередь пастор одной из церквей «Новое поколение» в Киеве Юрий Шмуляр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”