Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июл 2014

Алексей Ледяев презентовал свой новый музыкальный проект

Апостол международного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев презентовал свой новый музыкальный проект нового жанра харизматическая литургия (праздник поклонения) «Ковчег завета», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на УХЦ «Новое поколение».

Презентация состоялась 8 июля во время вечернего служения конференции «7 дней славы» в Першотравенске Днепропетровской области Украины. В своем видеообращении к верующим Алексей Ледяев заявил, что наступает эпоха поклонников. «Только прославленный Господь может навести порядок в наших странах», - отметил он.

Алексей Ледяев пригласил всех участников конференции в Ригу на 25-ю годовщину движения «Новое поколение», празднование которой запланировано на 28 ноября.

Свой музыкальный проект «Ковчег спасения» Ледяев назвал диссертацией на тему «Восстановления скинии завета». Он рассказал, что это новая практика в движении проведения масштабных праздников поклонения успешно прижилась в церквях движения «Новое поколение», «ведь одно из генеральных откровений и направлений движения «Новое поколение» - это восстановление поклонения Богу, которого прославят тысячи и тысячи истинных поклонников».

Гость
+3
|15 Июл 2014
2
Дай Бог, чтоб прославление Господа не ограничивалось лишь пением песен и постановками, это самый легкий способ "Славить Бога" куда сложнее Его славить во всех сферах своей жизни делами,словами и поступками.
Старожил
+119
|15 Июл 2014
0
Аминь, Гена!
Удален
Мороний
|17 Июл 2014
0
Опять одни песни, пляски и дикие крики.. :( странное движение.. но не мне судить!!
Старожил
+119
|17 Июл 2014
0
Ну так ведь каждый мормон, со временем, сам станет богом и получит свою планету. Так что можно будет самому ввести методы поклонения себе, как захочется )))
Удален
Мороний
|17 Июл 2014
0
Jelgava-а ты вообще христианин?? или просто забубененный харизмат?? научись нормально общаться и не оскорблять мои взгляды!!
Удален
Мороний
|17 Июл 2014
0
меня всегда удивляли харизматы своим хамством и агрессией! И эти люди называют себя христианами... мда.. печалька
Старожил
+119
|17 Июл 2014
0
Вас оскорбляют доктрины культа мормонов? Вот меня, к примеру, доктрины моей конфессии не оскорбляют ))) У вас, дорогой, внутренний конфликт?
Удален
Мороний
|17 Июл 2014
0
Jelgava! Научитесь нормально общаться! Или вы умеете только хамить?? Ну что же ждать от адепта культа Ледяева! Читайте Библию и учитесь себя вести как христианин!! Мне жаль вас! Вы хотя бы удосужились разобраться в чём-то!! Или вам уже все мозги промыли на сеансах вуду у Ледяева??
Гость
-1
|18 Июл 2014
0
мороний вот имел возможность общаться с двумя мормонами из Сша, так вот они мне так и не ответили достаточно веры в Иисуса как своего спасителя для спасения или надо еще учение мормонов выучить))???
Удален
Мороний
|18 Июл 2014
0
Paddre. перед как насмехаться и язвить(что не должно быть свойственно христианину) нужно было хотя бы основы вероучения ЦИХСПД прочитать! Для спасения только и нужно, что вера в Иисуса Христа! А ещё, что вы забыли упомянуть или не знаете, принять Его своим личным Спасителем!
Хочу и у вас спросить-а для спасения достаточно принять Иисуса Христа как своего личного Спасителя или нужно обязательно смотреть "мирские" шоу Ледяева, а так же выучить учения Ледяева (такие как Моисеево крещение, а также и др)?
Гость
-1
|18 Июл 2014
0
мороний у тебя мания что к тебе кто-то относится язвительно и с насмешками, ты не прав, за собой я такого не заметил , к вашему учению я скептичен, . К Ледяеву отношусь с осторожностью, его в проекты меня не вдохновляют... и местами здорово смущают. Да , и естественно надо принять Христа своим спаителем!!!
Удален
Мороний
|18 Июл 2014
0
Paddre к какому нашему учению??? Почитай вначале мой профиль! И читай Библию-может узнаешь как должны себя вести христиане. И наблюдай за собой со стороны-так как ты выражаешься-пишут только мирские не знающие Бога!!!
Старожил
+119
|18 Июл 2014
0
Вера в Иисуса, говорите... А в каком родстве ваш Иисус состоит с сатаной, не вспомните? Или вы не в курсе учений "Церкви Иисуса Христа святых последних дней"?
Старожил
+119
|18 Июл 2014
0
Paddre рекомендую книгу Джоша Макдауела "Обманщики", в которой описывается учение мормонов, которое они не любят афишировать. У библейских христиан и мормонов разные определения одних и тех же терминов. Так что говоря одинаковыми фразами, вы говорите о совершенно разных вещах. Тут можно скачать и прочитать http://www.evangelie.ru/forum/t20198.html
Удален
Мороний
|18 Июл 2014
0
Jelgava я вижу, что это вы в курсе всех учений и смеете указывать как и кому верить! Ну и флаг вам в руки!! Только я в ваших коментах так и не разу и не увидел, что-то христианского-одна злоба и мирское мышление!!!
и ещё-просмотрите мой профиль-и не тыкайте мне ЦИХСПД!!!
Удален
Мороний
|18 Июл 2014
0
Jelgava. Вы себя называете библейским христианином?? Не смешите людей и Бога! :))) ВЫ просто мирской харизмат!!
Гость
-1
|18 Июл 2014
0
мороний я так и не понял чем я тебя обидел, и в чем мое хамство... и как ты определил мое безбожество, ну да ладно, всего доброго. Jelgava спасибо за ссылочку изучу, а то у нас в городе мормоны активизировались...
Гость
-1
|18 Июл 2014
1
к слову, судя по манере разговора именно ты обижаеш людей клея им ярлыки, Бог решит кто мирской а кто нет, это я не о себе ибо на мнение людей из интернета я особо не заморачиваюсь )))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
12 июн
Конференция "Прими огонь" с Джоном Арнотом (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
18 июн
Школа душепопечителей "Отвечая на призыв Христа" (Бохум, Северный Рейн-Вестфалия, Германия)
27 июн
Лагерь "Любовь Христа-2019" (Румянцево, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”