Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июл 2014

Освобожден похищенный боевиками в Донецке священник УГКЦ

Тихон Сергий Кульбака
Цитата
Отец Тихон освобожден и находится в безопасном месте
Сергей Косяк, пастор из Донецка

Освобожден священник Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) Тихон Сергий Кульбака, ранее похищенный пророссийски настроенными боевиками. Об этом сообщил пастор из Донецка Сергей Косяк, - передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Отец Тихон освобожден и находится в безопасном месте. Эмоциональное состояние очень подавленное, физически так же изможден. Когда я общался с ним, он плакал навзрыд как ребенок. Не вдаваясь в подробности освобождения и его пребывания (в плену – прим.ред.), но человек несколько раз смотрел в глаза смерти, и возможно уже с ней согласился. Слава Богу, отец Тихон жив и на свободе», - написал на своей странице в Facebook Косяк.

Напомним, священник пропал 3 июля. Позднее стало известно, что он находится в плену у Российской православной армии.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”