Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июл 2014

Епископ Юрий Коновалов вдохновил криворожскую церковь

По приглашению пастора Григория Сухины епископ Юрий Коновалов  провел воскресное служение в церкви  «Прославление».

Это одна из больших поместных церквей в украинском городе. Она имеет свое здание. Здесь осуществляется множество социальных проектов, имеется реабилитационный центр на  80 человек,  миссионерский колледж. Основное направление   Божьего Дома -  это миссионерское служение  и насаждение церквей. На сегодняшний день церковь «Прославление» имеет уже  около 300 церквей по Украине и за рубежом.

Пастор этой церкви Григорий Сухина. Ему, как служителю, подражают многие прихожане.

Коваленко Александр, служитель церкви, поделился: «Если сложить человеческие жизни, то сколько благодаря его вере, его любви к людям и верности к Богу изменилось жизней людей, сколько спаслось, соединилось семей, и просто люди в благословении, а не в проклятии».

Приезд епископа Юрий Коновалова порадовал  прихожан.  Здесь он не впервые,  его  христиане  любят и всегда ждут. Не потеряй Иисуса в своей жизни – это было главным посланием проповеди днепропетровского священнослужителя.  Он приводил множество примеров из мест Священного Писания о детях Божьих, которые ошибались в жизни, указывая, что лишь искреннее раскаяние возвращает ребенка к Небесному Отцу.

Наталья: «Особенная проповедь. Я не хочу ее сравнивать с другими проповедями и служениями. Сегодня, только вошла я в зал, было Божье присутствие. И во время служения Бог пространство сжал, у меня никаких мыслей посторонних не было. Смотрела на пастора, слушала, и сердце мое отзывалось. Я получала откровение, есть над чем подумать, очень понравилось».

Павел: «Несколько дней думал, как бы мне наполниться именно учением и словом об Иисусе Христе. Сегодняшняя проповедь была просто для меня . Сильное слово, и надо почаще об этом проповедовать, именно об Иисусе. Имя Иисуса меняет,  спасает, оно все делает».

Шпак Анна Николаевна: «Юрий Коновалов для нас вообще! Мой сын покаялся благодаря  проповедям Юрия Викторовича по телевизору и решил стать членом церкви. Я осталась довольна этим днем, такое благословение. В хоре стою, и прямо Дух Святой обливает меня. Спасибо, что у нас есть такие пасторы на Украине».

Епископ Юрий Коновалов с пастором церкви Григорием Павловичем дружат  давно.  Называют они свою дружбу испытанной. Помогают друг другу в служении, делятся своими дарами и талантами. Их объединяет  одно -  служение Богу и Его  народу.

Григорий Павлович Сухина: «Проповедник для пастора является одним из основных качеств, человек должен уметь проповедовать. Я говорю, что он умеет проповедовать. Сегодня пастор затронул вторую главу Луки, и я никогда не думал, что можно вот так вытянуть именно с этой главы интересные вещи. Это глубокие  и важные вещи. Действительно, церковь оценила. Благодарны Богу и верим в перемены».

Епископ Юрий довольно часто несет служения в  различных поместных церквях. Он знает по ведению своей церкви «Дверь в Небо», где он является пастором, что кто бы ни служил, все служит к назиданию, так как у всех дары различны, но Дух один  и тот же.

Репортаж пресс-центра церкви «Дверь в небо»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”