Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июл 2014

Велопробег «Россия и мир без сирот» добрался до Благовещенска

Участники четвертого этапа велопробега «Россия и мир без сирот» добрались до Благовещенска Амурской области, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы в столице Приамурья - Благовещенске! На въезде в столицу Амурской области нас встречала команда местных велосипедистов. Вместе с ними (существенно снизив скорость, чтобы не растерять их по дороге) с шумом, гамом, свистом, громкоговорителями и тремя машинами ДПС, мы въехали в этот красивый город, стоящий на слиянии реки Зея с Амуром…», - написал на своей странице в Facebook Геннадий Мохненко, лидер велоколонны и автор идеи велопробега.

«Провели классное выступление в Благовещенске на берегу Амура. Сеяли нашу мечту о "России без сирот" в сердца жителей Приамурья», - добавил Мохненко позднее.

Четвертый этап кругосветного велопробега бывших сирот и беспризорников «Россия и мир без сирот» стартовал 13 июня. Организаторами этой масштабной акции выступают Альянс инициатив «Россия без сирот» и благотворительный фонд «Пилигрим» при поддержке городских и региональных оргкомитетов, объединяющих представителей общественности, религиозные организации, волонтеров и местные власти.

Это завершающий этап российского участка велопробега. До 30 июля участникам  велопробега нужно выполнить маршрут от Байкальска (Иркутская область) до промежуточного финиша во Владивостоке. Всего более четырех тысяч километров.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”