Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июл 2014

В московских церквях состоялись служения исцеления

Иван Комаров и Авраам из Израиля

Международный евангелист Иван Комаров провел ряд служений исцеления в московских церквях «Живое слово» и «Вифезда», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр служения «Комната исцеления».

Служения Иван Комаров, который также является президентом Российской ассоциации комнат исцеления (РАКИ), проводил совместно со служителями барнаульской и московской комнат исцеления.

Как сообщается в пресс-релизе служения, в церкви «Живое слово» люди получали исцеления во время проповеди. «По итогам  подавляющее  большинство людей  получили исцеление хотя бы от одного заболевания. Например, когда евангелист служил в  дарах  Духа Святого, он  сказал, что в зале есть человек, у которого рак предстательной  железы. Руку из всего зала  поднял один человек», - говорится в сообщении.

«Служитель помолился за его исцеление.  На следующий день этот мужчина засвидетельствовал о своем чуде от Бога. Он рассказал о том, что  после служения пошел в поликлинику  сделал все анализы. Консилиум врачей рассмотрел анализы и снимки, пригласив Авраама, спросил: вы уверены, что у вас был рак?  Авраам ответил, что он ради исцеления и приехал на служения Ивана  Комарова в Москву из Израиля. Врачи сказали, что не находят никакого рака», - отмечается в пресс-релизе.

Пастор церкви Алексей Махов  выразил  большую благодарность и дал высокую оценку этому служению. Он планирует в ближайшее время начать совместно с РАКИ и московской комнатой исцеления массовую подготовку служителей.

Также состоялось короткое служение в церкви «Вифезда». Пастор Михаил Мурза поблагодарил служителей команды комнаты исцеления.

После этого команда служителей отправилась в Израиль.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”