Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Июл 2014

Оксамита: «$100 для чуда» - от первого лица

Оксамита: «$100 для чуда» - от первого лица

Служение Global Christian Support (GCS) представило новую программу «$100 для чуда» , - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Ведущая программы певица-евангелист Оксамита ответила на несколько вопросов касательно новой программы.

Оксамита, почему Вы согласились стать ведущей программы «100$ для чуда»?

Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я могла бы отказаться? Мне всегда было близко все, что связано с медиа. В свое время я получила второе образование — магистр теле- и  киноискусства, именно потому что убеждена, что  СМИ - это огромный инструмент влияния. Это средство тиражирования идей и мировоззрения. У верующих людей не просто идеи, эти люди обладают спасительной вестью - Христос — Господь. У верующих есть надежда и неподдельная любовь к людям. Это именно то, что нужно сегодня «тиражировать». Именно об этом Иисус говорил: «Что слышите втайне, говорите с кровель».

После встречи с Ярославом Малько, руководителем служения Global Christian Support, я для себя сделала быстрый и короткий вывод: «Это человек цели и мечты. Он не остановится ни перед чем. С такими людьми нужно строить долгосрочные отношения». А когда он поделился своей идеей создания нового реалити-шоу, стало очевидным, что наша встреча была не просто «встречей старых знакомых». Господь распорядился, чтобы мы стали «соработниками» на Его ниве! Прекрасная идея! Великолепный опыт!

Что ты испытываешь каждый раз, когда подходишь к незнакомым людям?

О, это целый спектр ощущений! Подходя к людям, я готовлюсь их удивить и обрадовать, во многих случаях, даже шокировать. И еще никогда мне не доводилось полностью предугадать их реакцию! Люди такие разные, такие смешные, порой грустные и полны неверия. Работа над этой программой — это работа над душой человека. Это непросто, но очень вдохновляет и заставляет задуматься.

Помните забавные случаи?

Все люди, которые становятся участниками программы, неповторимы! Одна бабушка, например, начала нашу беседу со слов: «Отстаньте от меня!». Потом искренне интересовалась тем, что мы делаем, и одобряла. Многие выпаливают буквально сразу: «Бесплатный сыр только в мышеловке!». Потом тихонько шепчут: «Теперь я верю в чудо»... Трогательным был момент, когда мы оплатили цветы, которые покупал парень. Оказалось, он их нес своей бабушке... А пожилая пара, после того, как мы оплатили их заказ, хором спросили: «А теперь что? Что от нас требуется?...». Мы заверили их, что ничего не требуем взамен. Пожилой человек незаметно расстегнул плащ, под которым блестели ордена.... Историй очень много.... Как и людей, судеб. Наша цель — продемонстрировать нашим дорогим ближним, что добро может делать каждый. Здесь и сейчас…!

Какой видите программу через три года?

Я уже сейчас понимаю, что то, что мы делаем, не просто программа. Это масштабный социальный проект, заключающий в себе послание о любви к ближнему, которое звучит громче, чем слова. Хотелось бы, чтобы программа превратилась в мощный «бумеранг добра», который облетит не только Киев, но и всю Украину, а впоследствии — и многие другие страны! Ведь мы верим в Великого Бога, и разделяем великие мечты!

Гость
0
|12 Июл 2014
0
Посмотрев эту запись захотелось тоже делать добрые дела неожиданно для разных людей!
Надо учиться верить в чудеса!!! Чудесная идея!!!
Спасибо ВАМ!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”