Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Июл 2014

Христиане в Донецке готовятся эвакуировать беженцев

Сергей Косяк. Фото Игорь А. Козловский/Facebook

Пастор церкви «Ассамблея Бога» в Донецке (Украина) Сергей Косяк о том, что они занимаются организацией перевалочного пункта в Волновахе и Красноармейске, а также набирают водителей-волонтеров, на случай массового потока беженцев, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Наш телефон размешен в коммуникативных ресурсах по помощи переселению, вывозу и т.п., соответственно поступает много звонков, начиная от юридической консультации по поводу перевоза детей, и заканчивая возможными направлениями вывоза и покупки билетов. Сейчас организовываем перевалочный пункт в Волновахе и Красноармейске. Также набираем водителей волонтеров, на случай массового потока беженцев», - написал он на своей странице в Facebook.

При этом Косяк подчеркнул, что в последнее время увеличился поток беженцев из Донецка.

Напомним, что пророссийски настроенные боевики под натиском сил антитеррористической операции (АТО) бежали в Донецк.

Ранее другой пастор, Петр Дудник, организовал эвакуацию людей из Славянска, когда город был захвачен террористами. За период активной фазы АТО Дуднику вместе с командой волонтеров удалось вывезти около трех тысяч человек.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Новичок
-5
|13 Июл 2014
1
Данная статья более чем прозрачно намекает, да что там намекает - открыто говорит о том, что проукраинские силы даже не сомневаются!!! в том, что бомбежка, разбой, мародерство со стороны украинских сил в Донецке абсолютно неизбежен и это нормальная вещь. Просто удивительно, как прозападная пропаганда проникает в таком хитро завуалированом виде.
Писатель
+88
|13 Июл 2014
3
dima35 у нас свои мозги есть в отличии от вас...
Гость
-9
|13 Июл 2014
1
Террористы и боевики? Ничего не попутали?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”