Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Июл 2014

В Першотравенске проходит конференция хвалы и поклонения

Конференция хвалы и поклонения «7 дней славы» начала свою работу 7 июля в Першотравенске Днепропетровской области Украины на базе церкви «Новое поколение».

Все семь дней конференции – это праздники поклонения, во время которых епископы и пасторы движения «Новое поколение» будут делиться своим самыми помазанными проповедями.

Открывали конференцию поклонения группа прославления города Першотравенска во главе с вокалисткой Ольгой Мариной. Проповедовал старший епископ движения «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко. Он рассказал о трех важных принципах построения отношений с Богом – это благодарение, хвала и поклонение. В его проповеди был мини-семинар для левитов.

На конференцию уже в первый ее день приехали гости из разных городов Украины. Прибыла команда из Ялты (Крым). Ожидаются гости из России и Германии. Среди участников конференции солист группы «Ред Рейн» (Новая Зеландия) Майкл Тернер со своей семье.

О том, какие ожидания возлагают на конференцию, и что понравилось в ее первый день, нам рассказали участники первого служения.

Рузана Околько, лидер группы прославления (Ялта, Крым): «Я ожидаю от конференции очень много. Сегодня только первый день, но уже очень сильно. Это даже будет не так как в прошлом году. Сегодня было огромное помазание (присутствие Бога), боюсь представить, что будет завтра. Меня очень впечатлил сегодняшний семинар пастора Андрея Тищенко для левитов. О том, как надо в духе поклоняться. Это была полезная информация. Я уже даже немного это попрактиковала прям в зале. Получилось. У меня нет слов. Бог реально говорит. Дорога в Першотравенск была с препятствиями, одну нашу клавишницу не пропустили. Также половина наших музыкантов вообще ушла из прославления. Однако я буду славить Бога».

Аня Лапенко, лидер группы прославления (Павлоград Днепропетровская область): «Ожидания от конференции неимоверные. Я жду Господа. Жду ответов на свои вопросы, на свои молитвы. Ожидаю сверхъестественного присутствия Бога и знаю, что мы для этого и созданы. Мы сюда приехали, чтобы побывать в Его присутствии и славе. Сегодня проповедь пастора Андрея была как мини-семинар для левитов. Я получила для себя много советов, даже то, как правильно песни выбирать для служения прославления. Проповедь была крутая, буде ее слушать несколько раз».

Андрей Макаров, лидер группы прославления (Кривой Рог, Днепропетровская область): «Я приехал сюда получить ответы, потому что в поклонении есть все ответы от Бога. На самом деле бывают всякие периоды в жизни, но, когда ты входишь в поклонение, все границы стираются. Я пришел сюда, что бы все эти границы рушились. Сегодня меня впечатлило слово пастора Андрея Тищенко. Впечатлило поклонение, именно вот откровение о скинии и о трех принципах: благодарение, хвала, поклонение, реально меняет жизнь. Я думаю, все изменится, и все перевернется в моей жизни, и в жизнях всех тех людей, которые сюда приехали».

Ковалева Евгения, прихожанка церкви в Барвенково (Харьковская область): «В проповеди зацепило все. Практически все слова пастора, которые он говорил, я принимала, как в свой адрес. Я даже когда об этом сейчас рассказываю, у меня идут мурашки по коже. Было ощущение, что пастор говорил лично мне. Ожидаю больших изменений в жизни. Приехала на всю неделю и думаю, что буду плакать, когда нужно будет уезжать».

Руслан Расулов, евангелист «Палатки чудес» (Днепропетровск): «Доехал в Першотравенск отлично. До этого четыре недели служил в Киевской области с «Палаткой чудес» без единого выходного, очень истощенный духовно, физически. Сюда приехал, чтобы напиться «живой воды» Божьей, Духа Святого. Ожидаю, что Бог меня наполнит, даст новое помазание. У меня цель за эти семь дней обновиться. Во время проповеди пастора Андрея Тищенко, меня зацепило то, что Бог Он ищет поклонников. Я получил для себя слово, что Бог будет использовать каждого из нас, когда мы будем поклоняться Ему».

Репортаж пресс-центра УХЦ «Новое поколение»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”