Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Июл 2014

Служения «Палатки чудес» прошли в Киевской и Харьковской области

Команда из трех евангелистов христианской миссии «Новое поколение» в июне 2014 года провела служения «Палатки чудес» в шести городах Киевской и Харьковской областей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

«Уже третий год в летнее время евангелисты Антон Тищенко, Руслан Расулов и Олег Хашев посещают различные города Украины, в которых находятся церкви движения «Новое поколение» с евангелизационной миссией. «Палатку чудес» они называют своим домом на три летних месяца», - отмечается в пресс-релизе.

В Харьковской области недельные служения «Палатки чудес» прошли с 3 по 29 июня в городах Барвенково, Балаклея и Лозовой. Из-за боевых действий в Донецкой области евангелизационные служения запретили проводить в городе Изюм, который граничит со Славянском. Евангелист Олег Хашев рассказал, что за месяц евангелизации покаялись 380 человек.

В Балаклее все служения проводил Хашев за неделю покаялись 70 человек и 30 детей посетили детский праздник. В Барвенково служение разрушения родовых проклятий в субботу провел Антон Тищенко. Все остальные служения проповедовал Олег Хашев, покаялись за неделю 130 человек и 30 детей посетили детский праздник. В городе Лозовая все служения проводил Антон Тищенко и одно служение исцеления провел Олег Хашев. Покаялись за неделю 180 человек и 70 детей принимали участие в детском празднике.

Уже готовятся служения «Палатки чудес» в городах Сахновщина и Красноград. С 23 по 27 июля пройдет большая палаточная конференция в Харькове.

Евангелист Руслан Расулов с «Палаткой чудес» проводил евангелизации в трех городах Киевской области: городах Фастов и Узин, а также поселке Володарка. Служения проходили с 10 по 29 июня. За этот период покаялись 458 человек. Следующий город, в котором готовится проведение евангелизационной недели и служений «Палатка чудес», - Миргород в Полтавской области.

Стоит отметить, что на своих страницах в соцсетях евангелисты выкладывают отчеты о палаточных служениях и пишут о людях переживших исцеления во время молитвы. Олег Хашев написал о трехлетнем мальчике, у которого после молитвы, две ноги стали одинаковой длины. До этого одна была короче на 3-4 см. У 50-тилетней Елены исчезла пупочная грыжа, заболевание было на протяжении 20-ти лет, и уже планировалась операция по вшиванию сетки. Однако после молитвы исцеления грыжи просто не стало.

Руслан Расулов написал о двух женщинах. По его словам у одной после молитвы за исцеление прошли спинные боли, а у второй прошли боли в печени и почках. До этого болезнь мучила ее на протяжении двух лет, после молитвы женщина отметила полное исчезновение боли и сказала, что полностью исцелена.

Писатель
+36
|9 Июл 2014
0
Главное, чтобы тебе - не поверили ...))) Злобному проклинателю и хулителю (((

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”