Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Июл 2014

В Киеве протестовали против гей-парада

Активисты движения «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) 4 июля с тематическими транспарантами и флагами собрались под стенами Министерства иностранных дел. Они требовали не допустить проведения мероприятия «КиевПрайда2014» и отстаивать просемейную политику Украины на международной арене, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ЛПГ.

Под лозунгами «Депутаты и министры, держитесь подальше от извращений!», «Гомосексуализм – это СПИД», «Права человека = права семьи» в течение нескольких часов под МИДом звучали обращения к новому министру Павлу Климкину и ко всем сотрудникам министерства.

Участники требовали во всех международных отношениях позиционировать Украину, как страну с традиционными христианскими семейными ценностями и решительно противостоять давлению со стороны международных институций и других стран, настаивающих на узаконивании однополых гражданских партнерств или браков. Отдельно митингующие попросили министра заявить ноту протеста тем странам, которые финансируют и поддерживают в Украине ЛГБТ-сообщество. Обращение передано главе МИДа Павлу Климкину через уполномоченного представителя министерства.

«В условиях войны и гражданского конфликта, во время гибели сотен украинских воинов и мирных граждан, эти люди устраивают показательный и демонстративный “праздник разврата”. Во-первых, это аморально. Во-вторых, это политическая провокация. Ведь всем известно, что граждане Украины категорически не воспринимают тот образ жизни, который навязывают обществу представители ЛГБТ-тусовки. При этом такое неприятие гомоидеологии демонстрируют одинаково мощно жители всех регионов страны. И собраны более ста тысяч подписей за законодательный запрет пропаганды гомосексуализма – тому яркое подтверждение», - говорится в обращении.

Ранее сообщалось, что с 30 июня по 6 июля в Киеве проходит недельная акция «КиевПрайд2014», организованная гомосексуалистами и лесбиянками. Места и время проведения мероприятий публично не объявлены.

Старожил
+1
|4 Июл 2014
0
Очередная провокация ФСБ и ГРУ.
Местный
+8
|5 Июл 2014
0
Странно...Лезть в гей-логово, и протестовать против его вони... Вы уж определитесь. В чьей телеге едешь, того песню и пой, какгрицца. Истинно - фашизм и гомосексуализм - две стороны одной медали.
Писатель
+88
|6 Июл 2014
1
Geor а у вас так досих пор труп вашего вождя на красной площади в чьей телеге едиш ты в логово коммунизма..
Местный
+8
|6 Июл 2014
0
)))) Если что, я даж не в России ))) И у моего Вождя трупа нет, Он воскрес 2 т лет назад и сидит одесную Бога. А касаясь коммунизма в РФ - он такой же "сильный" как и у вас в Украине)))) Не слушайте тех, кто вам напевает про коммунизм в РФ, он давно уже не тот и никогда не восстанет. А вот фашизм - наша общая беда, как и гомосексуализм. И очень печально, что христиане поддались на эту удочку разделения по нац признаку. Покайтесь.
Новичок
+1
|7 Июл 2014
0
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
(Послание Иакова 2:10,11)
Писатель
+88
|8 Июл 2014
1
Geor если в любви человека к своей Родине, языку и культуре вы видете фашизм и национализм тогда даю вам в пример Израиль... Неважно с какой вы страны но явно отстаиваете политику Путина и россии.. И своими надменными дутыми словами о фашизме пытаетесь унизить Украину...
Писатель
+88
|9 Июл 2014
1
https://vk.com/id247751437 страничка русского фашиста воюющего в донецке на стороне окупантов. лицо россии -https://vk.com/id247751437?z=photo247751437_334892240%2Falbum247751437_0%2Frev
Новичок
+1
|13 Июл 2014
1
Я лично никого не обвиняю в фашизме или национализме. Я не люблю какую-то определённую страну, я люблю все страны, всю Землю и всё сотворённое на ней, прежде всего человека, так как он сотворён по образу и подобию нашего общего Бога-Творца и не могу ненавидеть и быть врагом тому, за кого Он Сына Своего не пожалел. Ведь все люди Его творения и всех Он любит одинаково и кто я такой, чтобы смотреть на это иначе?
Новичок
+1
|14 Июл 2014
0
Моя бабушка родилась в Украине, поэтому страна для меня не чужая и молю Господа о том, чтобы пришёл мир и не проливалась человеческая кровь и всякий нечистый дух был изгнан со всей страны, во Имя Иисуса Христа, аминь!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”