Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианская хип-хоп группа подала в суд на Кэти Перри

Кэти Перри. Фото с сайта charismanews.com

Христианская хип-хоп группа подала в суд на Кэти Перри и компанию Capitol Records. Музыканты обвиняют поп-звезду в краже их песни, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

По словам участников группы, песня Кэти Перри «Dark Horse» посягает на авторское право группы «Flame» с их песней «Joyful Noise».

Также в иске говорится о том, что «теперь песня будет ассоциироваться с колдовством, язычеством, черной магией и подобными образами, которые возникают при прослушивании песни “Dark Horse”».

Песня «Joyful Noise» была выпущена в 2008 году, а также была награждена премией Dove Award за лучшую рэп/хип-хоп песню.

Писатель
+14
|5 Июл 2014
0
по-христиански нужно было простить и подарить еще одну песню. Но искать славы себе - это наше все
Гость
+1
|5 Июл 2014
2
Все правильно сделали , они с помощью Бога сочинили мелодию и песню , это их продукт и никому не позволено извращать мелодию и песню об Боге , взять мелодию из христианской песни и спеть песню прославляя древнеегипетских богов это кощунство и надругательство над христианством и христианами которые сочинили мелодию и песню , я бы с нею еще бы через суд потребовал и моральный ущерб , но в принципе неплохой пиар получился для христианских репперов

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”