Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Июл 2014

Игорь Никитин: подарим «Книгу Памяти» будущим поколениям

Президент «ТБН-Россия» Игорь Никитин

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин рассказал о международном проекте телеканала, проводимым совместно и израильской коалицией «Рука Помощи», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Сегодня телевидение для ветеранов, прошедших Вторую мировую войну - это возможность услышать, что их любят, что их истории сохранены. Сейчас “ТБН-Израиль” и “ТБН-Россия” собирают истории всех выживших в Холокост, и каждое 9 число мы будем показывать эти истории на нашем телеканале, - отметил Игорь Никитин. – “Книга Памяти” - совместный проект общественного телеканала “ТБН-Россия” и коалиции “Рука Помощи”, реализуемый в преддверии 70-летия Великой Победы. Его цель состоит в сохранении истории каждой судьбы для памяти будущих поколений».

«Мы гордимся ветеранами Второй мировой войны и людьми, пережившими Холокост. Благодарим Бога за них. Мы понимаем, что эти люди пролили свою кровь и отдали свою жизнь, чтобы мы сегодня могли радоваться и просто жить», - продолжил Никитин.

«В Израиле как нигде в мире понимают, что если бы Советский Союз не победил во Второй мировой войне, то не было бы не только государства Израиль, но и практически не осталось бы евреев на этой земле, потому что одной из основных целей нацистов было уничтожить этот народ. Именно поэтому Израильтяне так чтят память Победы во Второй мировой войне», - подытожил Игорь Никитин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”