Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Июл 2014

Сергей Косяк: в Донецке пропал греко-католический священник

В Донецке (Украина) пропал священник Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) Тихон Сергий Кульбака. Об этом сообщил пастор из Донецка Сергей Косяк, - передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Пропал греко-католический священник Отец Тихон (Сергей Кульбака). Вчера утром о.Тихон выехал на своем автомобиле в неизвестном направлении. По сей час на связь не выходит, телефон отключен. Родственникам, друзьям и духовенству о своих намерениях покинуть город Донецк о. Тихон не сообщал. В приходе, где обычно он служит, не появлялся», - написал в Facebook Косяк, уточнив, что это проверенная информация.

«На данный момент мы активно занимаемся его поисками. Большая просьба ко всем - молитесь», - добавил Сергей Косяк.

Тихон Сергий Кульбака активно вел свою страницу в Facebook. Последняя его запись там датирована вторым июля.

Ранее в адрес греко-католического священника неоднократно поступали угрозы. Так, на его автомобиле нарисовали свастику и написали «смерть бэндерам». Другой раз ему присылали смс-сообщения, в которых угрожали расправой.

Отец Тихон также является секретарем межконфессионального «Совета церквей и религиозных организаций Донецкой области», общественным деятелем, одним из организаторов молитвенного марафона в Донецке.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”